Полезное

Не удивляйся, что ты ей больше не нужен. Ты сам научил ее быть одной

Не удивляйся, что ты ей больше не нужен. Ты сам научил ее быть одной

Авторская колонка
Не удивляйся, что ты ей больше не нужен. Ты сам научил ее быть одной

Не удивляйся, что ты не первый, кому она звонит, когда у нее случается что-то хорошее или плохое. Ты научил ее, что тебя нет рядом, когда ты ей нужен. Ты научил ее, как полагаться на кого-то другого.

Не удивляйся, что она проводит больше времени со своими друзьями, чем с тобой. Ты научил ее, что ты всегда где-то в другом месте. Ты не слушаешь, когда она говорит. Ты не запоминаешь то, что она рассказываешь. Ты не спрашиваешь, что она чувствует или что ее беспокоит. Ты научил ее, что тебе всегда наплевать на нее, в отличие от ее друзей.

Не удивляйся, что она начинает планировать что-то без тебя. Ты научил ее, что ты всегда говоришь «нет». Ты научил ее, как планировать свое будущее без тебя. Ты научил ее, что ты не хочешь быть в ее будущем, что ты скорее будешь один, чем с ней. Ты никогда не хотел смотреть на мир ее глазами.

Не удивляйся, что она не скучает по тебе, когда тебя нет. Ты научил ее, как не скучать по тебе. Ты заставил ее чувствовать, что ты никогда не скучал по ней. Она никогда не чувствовала, что ее отсутствие имеет для тебя значение. Она никогда не чувствовала, что добавляет смысла в твою жизнь. Ты никогда не показывал ей, что соскучился по ней. Ты никогда не говорил ей этого.

Не удивляйся, что она игнорирует тебя. Ты игнорировал ее годами. Только она всегда шла на компромисс. Она всегда меняла свое расписания под тебя. Она всегда старалась сильнее. Она всегда вкладывала в ваши отношения больше, пока не осознала, что это неправильное вложение. Вложение, в котором она только теряет.

Не удивляйся, что она начинает отдаляться. Она медленно вспоминает, кем она была до тебя. Она начинает осознавать, что ты — меньшее, чем она заслуживает. Она начинает вспоминать, чего она достойна. Она медленно открывает глаза и видит, что ты принимаешь ее как должное. Она медленно осознает, что кто-то другой мог бы обращаться с ней лучше. Что с кем-то другим она бы не чувствовала себя невидимой.

Не удивляйся, что она перестает быть внимательной и заботливой. Не удивляйся, что ее нежные слова становятся резкими, а ее обжигающая страсть холодной. Не удивляйся, что она смотрит на тебя и ничего не чувствует. Ты научил ее, как перестать любить тебя.

Не удивляйся, что она уходит, потому что ты никогда не давал ей причины остаться.

Добавить комментарий