Для мам

Звездные пары,в которых у женщины подтянутая фигура,а у мужчины расплывшаяся

Пляжный сезон в самом разгаре, а это значит, наши любимые звезды устремились к морю в компании своих детей и возлюбленных. По сложившейся традиции дамы сердца знаменитостей тщательно готовятся к каждому пляжному выходу. А вот их прекрасные рыцари не напрягаются..

Александр Градский (67 лет) и Марина Коташенко (35 лет)



Не так давно Сеть облетели фотографии, на которых Александр Градский с женой Мариной отдыхают на пляже. Каких только нелестных эпитетов ни прозвучало в их адрес…
В основном неравнодушная общественность недоумевала, почему артист не может заняться собой, чтобы более-менее соответствовать красавице-супруге.

Сам Градский, кстати, считает, что Марина с ее «ангельской внешностью» легко может найти себе пару помоложе и ему просто повезло, что рядом с ним оказалась эта невероятная девушка.

Судя по всему, разница в возрасте и физическая форма Градского девушку не волнуют. Марина признается, что сразу увидела в певце мужчину, с которым никто не сравнится. Пара счастлива в браке уже 14 лет.

Джеки Сэндлер (42 года) и Адам Сэндлер (50 лет)



Адама Сэндлера и раньше нельзя было назвать стройным. Актеру вряд ли когда-либо приходилось начинать свой день с протеинового коктейля и энергозатратных тренировок. Адам уверен, что поклонники должны любить его не за атлетическую фигуру, а за позитив, который он дарит с помощью своих фильмов.

Джеки Сэндлер в отличие от своего знаменитого супруга делает все возможное, чтобы оставаться в форме. Ее старания не проходят даром — мама двоих детей с легкостью могла бы рекламировать бикини.

Аль Пачино (77 лет) и Лусила Сола (38 лет)



Фотографии, сделанные папарацци во время романтического путешествия Аль Пачино и его возлюбленной Лусилы Солы, кажется, никого не оставили равнодушным. Интернет-пользователи решили, что пара смотрится как-то не очень органично. По их мнению, все дело в том, что актер давно запустил себя и набрал вес.

Аль и Лусила не обращают никакого внимания на критические замечания в свой адрес и назло хейтерам продолжают наслаждаться обществом друг друга и лучшими пляжами мира.

Хилария Болдуин (33 года) и Алек Болдуин (59 лет)



Говорят, чтобы поддерживать стройность, жена Алека Болдуина питается исключительно подсолнечными семечками, сельдереем и свежевыжатыми соками (к тому же практически круглосуточно занимается йогой).

А вот своему супругу, Алеку Болдуину, Хилария, видимо, готовит бургеры и печет пироги. Фанаты актера с ностальгией вспоминают те времена, когда он мог похвастаться красивым торсом и стальными бицепсами.

Кэтрин Зета-Джонс (47 лет) и Майкл Дуглас (72 года)



Кэтрин Зета-Джонс нечасто балует своих поклонников снимками из отпусков, более того, фотографий в бикини в Инстаграме звезды почти не встретишь. А зря! Ведь у актрисы прекрасная фигура. В свои 47 она может похвастаться подкачанными прессом и ягодицами.
А вот супругу Кэтрин не удается сохранять форму. Судя по свежим кадрам, сделанным папарацци во время их совместного отдыха в Мексике, актер заметно сдал за последнее время.

Роберто Кавалли (76 лет) и Лина Нильсон



Роберто Кавалли не стесняется обнажаться на пляже — хотя фигура модного дизайнера, прямо скажем, уже далека от совершенства. Чего не скажешь о формах его молодой возлюбленной Лины Нилсон. Девушка может похвастаться прекрасным подтянутым телом и пышной грудью.

Эмили Ратайковски (26 лет) и Джефф Мэджид



Мы уже привыкли видеть Эмили Ратайковски обнаженной. Для того, чтобы в этом убедиться, достаточно заглянуть в ее Инстаграм — он состоит исключительно из фото в микро-купальниках или вовсе без них. А вот ее бойфренд Джефф Мэджид, по всей видимости, сейчас находится не в лучшей форме, поэтому даже на пляже предпочитает не оголяться. Реклама

Джерард Батлер (47 лет) и Морган Браун



Поклонники огорчены тем, как сейчас выглядит Джерард Батлер. А ведь несколько лет назад он мог похвастаться стальным прессом (все мы помним царя Леонида в его исполнении в фильме «300 спартанцев»). В отличие от любимого, у Морган спортивное тело, которое выгодно подчеркнул ярко-желтый купальник.

Сейчас Джерард отдыхает со своей девушкой Морган Браун в Мексике. На кадрах, которые удалось сделать папарацци, отчетливо виден пивной живот актера.

Виктория Принс (34 года) и Кевин Федерлайн (39 лет)



Кевин Федерлайн уверяет, что развод с поп-принцессой стал причиной того, что его стройное и накачанное тело обрюзгло и потеряло форму. «Я впал в депрессию, сидел дома, пил газировку, много ел и становился все ленивее и все толще», — вспоминает танцор. Болезненное расставание вроде бы осталось в прошлом, а вот 30 кг лишнего веса нет…

Леонардо Ди Каприо (42 года) и Нина Агдал (25 лет)



Миллионы мужчин мечтают о том, чтобы оказаться поближе к длинноногой красотке Нине Агдал, но сердце модели до недавнего времени было занято и принадлежало ее бойфренду Леонардо Ди Каприо.
Пляжные фотографии пары стали излюбленной темой для обсуждения среди интернет-пользователей. Сложно не заметить, что Лео набрал пару лишних кг и ему не мешало бы под качаться.

Кайла Уэбер (36 лет) и Винс Вон (47 лет)



Набрав вес, Винс Вон вовсе не перестал сниматься — он спокойно проходит кастинги и даже не собирается худеть. К тому же актер наслаждается жизнью с очаровательной женой и двумя детьми и вовсе не выглядит недовольным собой.

Полина Диброва (28 лет) и Дмитрий Дибров (57 лет)

Полина Диброва регулярно публикует в своем микроблоге снимки в бикини, и ее есть за что «лайкать»! Выглядит мать троих малышей просто отлично. Поклонники не перестают удивляться, как ей удалось так быстро прийти в форму после родов.

Телеведущий, к слову, тоже серьезно поработал над собой и похудел на 20 килограммов, однако делиться своими достижениями с нами не спешит. Фотографий Диброва на пляже практически не найти.

Добавить комментарий